• Twitter
  • Technocrati
  • stumbleupon
  • flickr
  • digg
  • youtube
  • facebook

Follow our Network

Cetak Kalender 2014? ke Ceraproduction.com aja.!!

0

Label: ,

Reaksi: 


Salam MuchFa..
Woowww..mungkin sekarang-sekarang Ane lagi semangat buat nulis Review tentang berbagai hal yang ada di Internet, emang sifat Internet yang setiap detik update dan update..memungkinkan kita untuk terus mengejar ketertinggalan..hehehehh..ini masih pembukaannya Gan..!!

Mari Berkenalan dengan Situs Tridinamika..!!

0

Label: ,

Reaksi: 

 


Salam MuchFa...
Mmmhh...ane lagi mau posting yang berhubungan dengan tools atau hardware dalam istilah IT (Information Technology) yang menyangkut sumber daya listrik yang Go Green alias hemat dan ramah lingkungan. Yang pasti Agan tau kan apa yang akan Ane sampaikan..?? Yupp, kali ini ane mau analisa website Tridinamika. "Apa sihh tridinamika..?? Aku ngga ngerti tuh MuchFa..!!"

Download Album F(x) - Pink Tape

0

Label:

Reaksi: 

http://2.bp.blogspot.com/-7Ro4UVfIBnM/UenkEeFeHiI/AAAAAAABwqY/N9azuv-NNaw/s400/fx+pink+tape.jpg

Asslmkm..
Hello sobat MuchFa, ngga kerasa beberapa hari lagi kita akan menemui hari Raya Idul Fitri. Semoga amal ibadah agan-agan diterima oleh Allah Swt. Amiinn..
Dan maafin MuchFa yahh..klo ada salah kata dalam setiap postingan yang disampaikan di blog ini.

Oke, seperti janji MuchFa waktu lalu untuk menyediakan album F(x) terbaru yaitu Pink Tape, maka Ane mau ngasih link nya buat agan-agan..So, Let's Check This Out.. :
Klik Disini 1

Klik Disini 2

Klik Disini 3

Coba aja ke-3 link tersebut, ada Sureprise-nya Lho..!!
Hehehe..
Sampai Jumpa di postingan selanjutnya yahhh.!!

Salam MuchFa.

Social Media

  • Subscribe via email

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Techno 4 U