• Twitter
  • Technocrati
  • stumbleupon
  • flickr
  • digg
  • youtube
  • facebook

Follow our Network

Nusaresearch,, Sebuah Tempat untuk Bereksplorasi Ria dengan Survei Online

0

Label: , ,

Reaksi: 

Asslmkm...
Hello Gannn...!! balik lagi nih ane di Blog kesayangan ane, meski terkadang terhalang oleh aktivitas sehari-hari, tapi rasa ingin menulis tetap ada di dalam diri..[huhuhu..lebay-lebay] hihihi.

Kali ini, ane mau berbagi sedikit atau banyak tentang pengalaman ane ikutan/ gabung dengan Nusaresearch ? mungkin agan - agan yang sedang membaca artikel ini ada yang udah tau atau ada yang masih asing mendengar tentang "Nusaresearch". Oke, ane jelasin, Nusaresearch itu adalah sebuah tempat dimana kita bisa mengumpulkan dengan cara mengisi survei secara online, yang isinya bermacam-macam, ada pembahasan tentang hobi, aktivitas sehari-hari, makanan, pendidikan, keluhan, dan sebagainya. Poko' nya banyak dech hal-hal yang menjadi topik dari survei yang kita dapat kerjakan. Yang menjdi pembeda Nsa research dengan tempat survei lain adalah layanannya yang sangat kompleks. Selain mengisi survei dan dapat point, kita juga dapat berekplorasi terhadap pendapat, membuat survei sendiri, ikutan kontes yang diselenggarakan oleh Nusaresearch, baca berita - berita terkini, dan segudang layanan yang dapat kita nikmati. Dan yang paling penting adalah Nusaresearch itu GRATIS or Free.hari gini mana ada yang mau nolak yang gratisan. Betul ndaak..agan-agan..?? Klo agan pengen liat gambarnya, nih Ane kasih sreenshootnya :








Oke, gimana Gan..tertarik nggak buat ikutan..?? Klo mau nih Ane kasih linknya :
www.nusaresearch.net

Dan ada lagi nih yang membuat Nusaresearch sangat banyak anggotanya, karena setiap poin yang sudah terkumpul dari hasil yang kita dapatkan akan dapat ditukar dengan hadiah..!! Wooww, siapa yang dapat nolak jika denger hadiah..bener nggak Gan..??

Jika tertarik, klik linknya :
NUSARESEARCH

Hayooooo.Hayooo..siapa yang mau daftar, buruan dech..daripada dinanti-nanti trus nggak ada lahan buat penerimaan anggota baru, gimana..?? sayang juga kan, ada yang Gratis, malah dicuekin..hehehe

Oke..everybody..Ane pamit dulu, semoga kalian semua selalu bahagia dan tersenyum selalu,, h_h

Salam MuchFa,,


Comments (0)

Posting Komentar

Social Media

  • Subscribe via email

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Techno 4 U